von Wolfgang Mader & Johannes Maria Geurtz / Delius Klasing
Mediterrane Bordküche
Die besten Rezepte aus der Pantry
[broschiert]
Denken Sie noch oft an Ihren letzten Mittelmeertörn zurück? Mit diesem Buch können Sie sich die mediterrane (Bord-)Küche aufs Schiff oder direkt nach Hause holen!
„Mediterrane Bordküche“ enthält 40 authentische, beliebte Rezepte aus dem Mittelmeerraum, die so weit verändert oder vereinfacht wurden, dass sie auch mit „Bordmitteln“ zuzubereiten sind. Die nötigen Grundlagen für eine mediterrane Küche an Bord finden Sie in der Packliste. So können Sie schon vor dem Segeltörn die nötigen Grundlagen einkaufen und sich vor Ort in den Häfen mit fangfrischen Lebensmitteln versorgen.
Die Rezepte sind nicht nur ideal auf die Möglichkeiten einer Bordküche abgestimmt, sondern auch so dargestellt, dass sie einfach nachzukochen sind: Die Zubereitungsschritte sind Schritt für Schritt mit Bildern illustriert.
„Mediterrane Bordküche“ enthält bunte, abwechslungsreiche und gesunde Rezepte, darunter beispielsweise:
• Fenchel und Tomaten im Backofen
• Gebackener Kabeljau mit Serranoschinken
• Geschmorte Kaninchenschenkel mit Zwiebeln
• Côte de veau - überbackenes Kalbskotelett
• Kroatischer Eintopf
• Garnelen mit Paprika in Pergamentpapier
• Köftesi
Mit dem Buch „Mediterrane Bordküche“ wird Ihr Sommertörn zu einer kulinarischen Reise, an die Sie sich gerne erinnern werden.
Auflage: 1. Auflage 2015
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